Zitat:
"(den ich leider noch nicht kosten konnte)"
Das bekommen wir irgendwann auch noch hin, versprochen. Ich werde wohl nochmal was
davon machen müssen...
Und das Rezept hatter ja auch hier schon breitgetreten. Aber es geht ja um das "Grüne".
Ich erinnere mich noch, dass Herr Drexler sagte, es sei Cascade drin, der aus wohl aus
Neuseeland stammte. Und er hat auch noch gesagt, dass die den Aromahopfen nur im Whirlpool
zugegeben haben. Also Standardverfahren.
Ich würde da ganz einfach das Aroma im Braurechner auf "Heuboden" stellen, und mal gucken,
was dabei herauskommt. Ggf. dann korrigieren.
Ich werde das auch ml versuchen, kanns aber im Moment nicht, da ich in Tschechien festsitze.
Hopfige Grüße,
Carsten
War ich wo's Bier zu trinken gab, stell ich die Frage unterwegs mir: "Wenn ich beim Bier geschäkert hab, bin ich dann wohl ein Schäkesbier?"