Beschreibung
Es handelt sich um ein Pils, dezent herb mit angenehmem Hopfenaroma
Zutaten
| 59 | l | Wasser (Hauptguß) |
| 30 | l | Wasser (Nachguß) |
| 14 | kg | Pilsner Malz (3 EBC) |
| 100 | g | Sauermalz |
| 37 | g | Magnum (15% Alpha; erste Hopfengabe) |
| 101 | g | Saazer (3%Alpha; zweite Hopfengabe) |
| 19 | g | Saazer (3% Alpha; dritte Hopfengabe) |
| 2 | pk | Saflager W34/70 |
Einmaischtemperatur: 64°C
Maltoserast: 60°C für 90min
Verzuckerung: 70°C für 25min
Erste Hopfengabe zu Beginn
Zweite Hopfengabe für 15min
Dritte Hopfengabe für 1min
Abkühlen und mit W34 Anstellen
Prost

